El Cacique enfrentó a la Universidad Católica en el Estadio Bicentenario La Florida y venció por 4-2 a Los Cruzados para celebrar y gritar: ¡CAMPEONES!.

Matías Colossi puso la primera ventaja para el equipo comandado por el DT Gualberto Jara a los 5 minutos del partido. Tras eso, el Cacique no dejó de atacar y llegó el segundo tanto a través de Juan Sebastián Ibarra, uno de los mejores delanteros del torneo.

A los 16', Diego Ibaceta remató y puso el 3-0 en el marcador para demostrar con buen fútbol y mucha presión que Colo Colo buscaba ser campeón. Tras el primer descuento de la UC, Agustín Ortiz puso el cuarto para el popular y se desató la celebración total de los muchachos.

Revisa a continuación el video de los goles que le dieron un nuevo título a la cantera alba: