Más de agraz que de dulce tuvo la participación de este año de Chile en el torneo Esperanzas de Toulon. Pese a partir ganando de manera convincente, al final, la “Roja” sólo se tuvo que conformar con el cuarto lugar.

Hoy, en la disputa por el “bronce”, los dirigidos de César Vaccia cayeron de manera agónica ante Francia. Abrió la cuenta para los locales Kitambala a los 11″ e igualó para los nacionales Carlos Muñoz a los 13″.

Sin embargo, cuando se jugaba el segundo minuto de descuento del segundo tiempo, el mismo Kitambala anotó el definitivo 2-1 ante una duda de la zaga. Jugaron Caroca y Toro del primer minuto y Jorquera en el complemento.

Por lo menos, el torneo sirvió para la experiencia internacional de los valores colocolinos, aunque regresarán con un sabor poco feliz.