Colo Colo Sub 17 ha sido la mejor categoría de este semestre y así lo ha demostrado a lo largo del Campeonato Nacional. Hoy no fue la excepción y el Semillero Albo se impuso en la Cancha 2 del estadio Monumental.

El equipo salió de la siguiente forma:Nicolas Garrido; Juan Pablo Reye,Nicolás Cisternas Nicolás Suarezl, Franco Iturriaga; Bruno Sandoval, Leonardo Hernadez, Bastian Arias; Benjamin Araya, Marco Valecilla y Javier Rojas.

Un partido lleno de emociones que se vivió en la Cancha 2 del estadio Monumental y que tuvo al Cacique como protagonista. El primer tiempo fue 2-0 con goles de Leonardo Hernández y Benjamín Araya.

El segundo tiempo fue algo más parejo y Universidad de Chile llegó más al área rival, lo que derivó en el gol de los Azules. Finalmente el resultado final fue de 2-1 a favor del Cacique en la semifinal del Campeonato Nacional.

Como es partido único, el Cacique clasifica a la final que se disputará en las inmediaciones de Quilín. El rival a vencer es Palestino.