Claudio Bravo levantó un nuevo trofeo en su carrera profesional, tras derrotar 2-0 al Chelsea en la final de la FA Community Shield de Inglaterra, partido a disputarse entre los campeones de la FA Cup y la Premier League.

El encuentro se disputó en Wembley, Bravo ingresó de titular y tuvo una gran actuación durante los 90 minutos.

El marcador lo abrió Sergio Agüero a los 13 minutos del primer tiempo. Los ciudadanos tomaron el control del partido y en la segunda etapa el propio Kun a los 58 minutos aumentó el marcador poniendo el 2-0 final.

De esta manera, Claudio Bravo sumó una nueva copa con Manchester City y se prepara para el debut en la Premier League, el próximo domingo 12 de agosto, ante Arsenal a las 12:00 horas de nuestro país.