Colo Colo tuvo un gran fin de semana al vencer a Deportes Antofagasta por 2-0 en el Estadio Monumental y la derrota de Unión La Calera ante la U, resultados que lo dejaron como el flamante “campeón de invierno” al término de la primera rueda del Campeonato Nacional 2021.

Sin embargo, la victoria alba sobre los pumas no fue fácil, y uno que sufrió bastante en el césped de la cancha David Arellano fue Pablo Solari, quien se comió varios retos de Gustavo Quinteros en los minutos que estuvo en la cancha.

Según dejó ver el programa Goles en TNT Sports, el entrenador albo fue bastante duro y exigente con el atacante argentino, ya que no lograba marcar diferencias ante una ordenada defensa antofagastina en el Monumental.

“Anda más cerca, anda más allá”, “encara a uno”, “no te apures en dar el pase”, “¿por qué te apuras?” y “piensa, tranquilo”, fueron algunas de las indicaciones a viva voz que Quinteros le lanzó a Solari.

El delantero argentino terminaría siendo reemplazado iniciando la segunda mitad por Ignacio Jara, quien le dio algo más a Colo Colo en su ataque para el 2-0 final en el marcador.

El próximo encuentro del popular ante Unión La Calera este miércoles 25 de agosto a partir de las 16:30 horas en el Nicolás Chahuán, recinto donde tendrá una buena oportunidad de estirar su ventaja en el liderato y escaparse de los cementeros.