Una fiesta de goles se vivió en la cancha 2 del Estadio Monumental la tarde de este sábado. En el inicio del Campeonato Nacional Femenino 2018, y por la zona centro, Colo Colo derrotó en su debut a San Luis de Quillota, que regresaba a la competencia desde el 2013, por 26-0.

La goleada la inició Rosario Balmaceda al minuto 3 de iniciado el encuentro. Luego, Nathalie Quezada aportaría dos goles antes de los 7 minutos. Bárbara Muñoz anotó un triplete, para seguir aumentando las cifras Nathalie Quezada, Rosario Balmaceda, nuevamente Quezada, Yasmín Jiménez, Quezada por duplicado, Ana Gutiérrez, Fernanda Hidalgo y Valentina Díaz para cerrar el primer tiempo con ventaja de 15-0.

Para la segunda parte, llegaron los tantos de Nathalie Quezada, Rosario Balmaceda, Bárbara Muñoz, Yasmín Jiménez, doblete de Quezada, y otro de Fernanda Hidalgo. Luego, Nathalie Quezada, Karen Méndez, otro de Quezada y otro de Méndez cerraron la goleada con la que el Cacique inició su camino en la zona centro del Campeonato Nacional Femenino

Galería | Colo Colo Femenino se estrenó en el Campeonato Nacional 2018

En el plato de fondo de la jornada en el Monumental, la Sub 17 Femenina derrotó por 15-0 al cuadro canario, para cerrar una jornada llena de goles en el inicio del Campeonato Nacional, y la defensa del título para el Cacique en ambas categorías.

De esta manera, tantoel Cacique Femenino y la Sub 17 son punteras con 3 unidades, a la espera de la jornada dominical en la zona centro del Campeonato Nacional 2018.