Chile Sub 17 consiguió el primer triunfo en este Mundial de la categoría que se está jugando en Brasil. La selección chilena se impuso con un marcador ajustado de 3-2 al combinado de Haití.

Un partido difícil para los jóvenes chilenos que en su oncena hubo 6 colocolinos desde el minuto uno. El primer gol de Chile llegó gracias a Luis Rojas, quien puso un gran remate esquinado.

Luego llegaría el empate de Haití y cuando estaba apunto de finalizar el primero tiempo apareció un autogol de Woodbens Ceneus.

En el segundo tiempo apareció el mejor de la cancha, Gonzalo Tapia, para poner el 3-1. El descuento llegó a los 55 minutos y sobre el final del partido el colocolinoDavid Tati puso el 4-2 definitivo con un tiro libre.

Con este resultado Chile necesita empatar o ganar a Corea del Sur para avanzar de fase en el Mundial Sub 17 de Brasil.