Colo Colo cayó anteDeportes La Serena por la vigésimo segunda fecha del Campeonato Nacional 2020 en el partido que más expectativas generaba en la jornada.

Gustavo Quinteros sumó una nueva derrota al mando del Cacique. Una pelota perdida por Gabriel Costa terminó en la apertura de la cuenta a los 20’ por intermedio de Martín Tonso. En el segundo tiempo los albos no mejoraron su nivel y a los 82′ Rodrigo Salinas anotó el 2-0 para los visitantes.

El Cacique nunca se sintió cómodo en el terreno de juego y generó pocas ocasiones en el arco rival. El DT no supo realizar las modificaciones y se volvió a mostrar un equipo sin alma.

Revisa el desempeño de los jugadores del elenco popular en lo que va corrido del primer tiempo.

Brayan Cortés: Le falta en el juego con los píes, comenzando el partido lanzó el balón fuera del campo del juego. Lento de reflejos en el primer gol y poco tuvo que hacer en el segundo.

Brayan Véjar: Habilitó a Blandi a los 19 minutos que terminó en un rematé de Cesar Fuentes. Poca participación ofensiva y defensiva. En el segundo tiempo no participó del juego.

Maximiliano Falcón: Inquieto como siempre. Se ganó cartulina amarilla por una infracción a Suazo en la mitad de la cancha. En el segundo metió, pero no fue su mejor partido.

Juan Manuel Insaurralde: Pese a jugar por el perfil izquierdo se abrió constantemente a la derecha para cubrir las subidas de Falcón. En el segundo tiempo no marcó presencia y pasó desapercibido. Se frena en el segundo gol.

Ronald de la Fuente: Despeja sin fuerza en el gol de La Serena. Poca participación en el juego pese a que tuvo un gran remate de media distancia a los 40 minutos. En la segunda etapa volvió a mostrar todas las falencias que ha tenido desde su llegada a Colo Colo.

Cesar Fuentes: Ganó línea de fondo a los 16′ y remató a los 19′ pero no cumple con su principal labor que es recuperar balones. Salió algo resentido del terreno de juego.

Gabriel Suazo: No participa del juego. Ausente en lo defensivo y ofensivo, bajo partido del volante.

Matías Fernández: Deja solo con un pase a Blandi a los 30′ pero participa poco del juego. En el segundo tiempo dejó el terreno de juego.

Gabriel Costa: Pierde la pelota en el gol de Serena y en los 43′ no aprovecha una ocasión clara de gol. De los partidos más bajos que ha tenido en el semestre.

Nicolás Blandi: No aguanta el balón de espaldas, lo anticipan cuando Fernández lo deja solo frente al arco. No es un aporte a Colo Colo.

Pablo Mouche: Poca participación en el juego. Comenzó atacando por la derecha y terminó en la izquierda sin trascender. Muy poca actitud en el segundo tiempo.

Leonardo Valencia: No se notó su presencia.

Williams Alarcón: No aprovecha las oportunidades.

Ignacio Jara: Ingresó tarde y casi no tocó el balón.

Gustavo Quinteros: No ha sido la solución para la banca del Cacique.