Colo Colo y Universidad de Chile darán vida a un nuevo Superclásico, esta vez en el marco de la final de Copa Chile, un encuentro donde ambos elencos se juegan mucho más que la gloria.

En los planteles aún está fresco el recuerdo del último partido que se jugó en el Estadio Monumental, donde los albos se impusieron agónicamente por 3 a 2 enel día que Esteban Paredes se convirtió en el máximo goleador histórico de Primera División.

El Cacique comenzó perdiendo tras un penal anotado por Gonzalo Espínoza. En el segundo tiempo, Gabriel Suazo y el propio Paredes remontaron para los albos, aunque Angelo Henríquez clavó un remate que puso la indertidumbrea los hinchas presentes en Pedrero.

Pero al último minuto, un centro de Pablo Mouche encontró la cabeza de Julio Barroso y se coló entre una desorganizada defensa azul, para desatar la algarabía entre la fanaticada del Cacique.