Jeyson Rojas no tuvo mucha continuidad este 2024 en el Colo Colo de Jorge Almirón, ya que en la banda derecha jugó constantemente Óscar Opazo y Bruno Gutiérrez, por lo que en más de una ocasión fue probado como extremo derecho. Para sumar minutos, el canterano albo decidió partir este segundo semestre a Unión Española para recuperar su nivel.

Este sábado ante Cobreloa tuvo su debut con la camiseta hispana en Santa Laura, cuando el partido estaba 2-0 favorable al elenco de Independencia por los tantos de Leandro Benegas y Ariel Uribe. Miguel Ponce al minuto 83′ lo mandó a la cancha para que juegue como volante central, y le dio bastante resultado.

Con solo tres minutos en la cancha, Jeyson Rojas anotó el tercer gol definitivo del triunfo de su nuevo equipo, el que también significa su primer gol en el profesionalismo. En un tiro de esquina, el formado en Macul capturó un rebote, y de pierna zurda remató rasante al segundo palo para festejarlo con todo en el club donde está a préstamo.

En las tribunas tuvo un espectador de lujo para su primer gol en Primera División: Alan Saldivia, que aprovechó de ir a ver fútbol a Independencia pero sobre todo para apoyar a sus ex compañeros en Colo Colo: Leandro Benegas y Jeyson Rojas.

Toda la actualidad del Eterno Campeón en la palma de tu mano. Únete al nuevo canal de Whatsapp de DaleAlbo y síguenos en Google News para tener las noticias del Cacique.