Pese a que tuvo un arranque un tanto dubitativo, Colo Colo ha vivido una temporada 2024 realmente de ensueño, en la cual logró meterse en los cuartos de final de la Copa Libertadores luego de largos años y tiene en sus manos quedarse con el título del Campeonato Nacional.

Y este buen cometido del Cacique en esta campaña vino acompañado de la mano de Jorge Almirón y el gran andamiaje que le sacó al plantel, sumado a rendimientos individuales que fueron realmente notables.

Encuesta Cadem: Jugadores de Colo Colo arrasan como los mejores del torneo

Las grandes presentaciones de los futbolistas del Popular no ha pasado para nada desapercibido, lo que se vio reflejado en una nueva entrega de la tradicional encuesta Cadem, en la cual los albos arrasaron como los mejores del fútbol chileno: se adueñó del podio y en un ránking de 10 jugadores, seis son del Eterno Campeón.

De acuerdo a informaciones que entregan en la entidad antes mencionada, el futbolista más destacado de nuestro fútbol es Carlos Palacios con un 7% de las preferencias, dando cuenta del gran año que ha tenido en el Estadio Monumental.

Carlos Palacios fue elegido como el mejor jugador del Campeonato Nacional 2024 de acuerdo a la encuesta Cadem. Foto: Photosport.

El podio lo cierran otras dos piezas claves de Colo Colo. En segundo lugar se ubica Maximiliano Falcón con el 6% de las votaciones y en el tercer puesto se encuentra Arturo Vidal con un 5% de los votos.