Colo Colo dejó atrás su eliminación en cuartos de Copa Libertadores, y se enfocó completamente en el Campeonato Nacional 2024, donde en esta recta final debe ganar todos sus partidos para presionar al líder U. de Chile. Cobresal fue el primer rival del Cacique, a quien no tuvo problemas para derrotar y sumar tres puntos en el Estadio Monumental.

Con una victoria 2-0 celebró el Popular, gracias a los goles de Javier Correa y Lucas Cepeda, la figura del partido. Tras el encuentro, el entrenador albo Jorge Almirón habló en conferencia de prensa, donde se le consultó por el gol que anotó Correa para abrir la cuenta a los dos minutos.

El DT expresó su felicidad por la segunda conquista del argentino en este semestre con la camiseta del Eterno Campeón, clave para el triunfo: “Para los delanteros es importante el gol, muy contento por él, porque le sirve al equipo, las jugadas que se generan tenemos que convertir y los delanteros viven de eso así que contento por él“.

Una muy buena definición tuvo Correa en el minuto 2, tras recibir habilitado un balonazo largo, y luego de un gran control, anotó con su pierna derecha en el mano a mano con Leandro Requena. También tuvo buenas asociaciones con sus compañeros, demostrando que técnicamente es un buen jugador.

Correa anotó ante Cobresal su segundo gol en 11 partidos con Colo Colo | Foto: Photosport

Jorge Almirón también dedica palabras de elogio a Guillermo Paiva

Al minuto 80 del partido, Javier Correa dejó la cancha para que juegue los últimos minutos Guillermo Paiva, quien se juega su continuidad en el Cacique de cara a la próxima temporada. El paraguayo entró con ganas de anotar su gol, pero no lo pudo lograr.

De todas maneras, el guaraní recibió elogios por parte de Jorge Almirón: “Entró Paiva también que tuvo una chance, hizo un buen partido en los minutos que le tocó, a veces es complejo entrar pocos minutos porque la dinámica del juego es bastante acelerada y él entró bastante bien

Tenemos dos muy buenos delanteros y mientas el equipo siga generando, van a tener situaciones y la van a seguir metiendo. Contento por eso“, cerró el entrenador de Colo Colo respecto a los dos arietes que luchan por ser el centrodelantero del Cacique.

Toda la actualidad del Eterno Campeón en la palma de tu mano. Únete al nuevo canal de Whatsapp de DaleAlbo y síguenos en Google News para tener las noticias del Cacique.