Altos y bajos tuvo Colo Colo en el primer semestre de este 2024, de la mano de su nuevo entrenador Jorge Almirón. Lo más importante es que el equipo superó dos fases previas de Copa Libertadores, y logró meterse en octavos de final gracias a los goles de visitante. Pero a nivel local perdió partidos, sobre todo en casa, que no solía perder desde inicio del siglo, como ocurrió ante la U.

Además, no logró encontrar regularidad en la primera rueda del Campeonato Nacional, y cuando en el final el Cacique consiguió tres triunfos al hilo y parecía estar sólido, Deportes Copiapó, uno de los colistas, lo sorprendió en Macul y lo venció. De todas maneras, hay jugadores albos que lograron destacar a nivel individual, y este lunes recibieron una buena noticia.

La Gala Crack, ceremonia que premia a final de año a los mejores jugadores de la temporada, tendrá una edición “de invierno”, es decir, con nominados de la primera rueda de este 2024. El evento que organiza TNT Sports entregó los candidatos para el equipo ideal del primer semestre, donde hay varios colocolinos.

Toda la actualidad del Eterno Campeón en la palma de tu mano. Únete al nuevo canal de Whatsapp de DaleAlbo y síguenos en Google News para tener las noticias del Cacique.

Arturo Vidal está nominado como mejor volante mixto de la primera rueda | Foto: Photosport

Los candidatos de Colo Colo para la Gala Crack de la primera rueda 2024

Del plantel albo, hay seis nominados que compiten por quedarse como el mejor de cada puesto o categoría de la Gala Crack: