Con el triunfo 1-0 sobre Universidad Católica, a Colo Colo le quedan seis finales por ganar para obtener el Campeonato Nacional 2024. Si bien aún quedan muchos partidos, el rendimiento del Cacique y lo amplio del plantel ilusiona de cara a la recta final donde se pelea palmo a palmo con el actual líder U. de Chile.

Pero el Cacique no solo tiene vida a nivel local en el torneo y en la Supercopa (está a 12 minutos de levantar el trofeo), sino que también en la Copa Chile, campeonato en donde lucha por ser el campeón regional de la zona centro sur para acceder a la fase nacional.

El pasado 7 de septiembre en Talca, un Colo Colo mixto sin sus seleccionados por jugarse en Fecha Fifa cayó 3-0 ante Magallanes, en la ida de la llave. La vuelta será este mes de octubre, y si bien estaba programada para el miércoles 23 de octubre en la Ruca, no se jugará en esa jornada.

Sin especificar los motivos, la ANFP reprogramó el duelo entre el Cacique y la Academia, que finalmente se jugará el jueves 24 de octubre a las 19:30 horas en el Estadio Monumental. Esa fecha no topa con el torneo nacional, puesto que se da justo antes del fin de semana donde se paraliza el fútbol por elecciones obligatorias en el país.

Colo Colo vs Magallanes en Copa Chile tiene nueva reprogramación | Foto: Photosport

El calendario actualizado de Colo Colo en el final de la temporada 2024

Con la serie de reprogramaciones que ha hecho la ANFP sobre los partidos de Colo Colo, tanto del Campeonato Nacional como la Copa Chile, el fixture del Cacique en sus próximos partidos queda de la siguiente manera:

• Colo Colo vs Audax Italiano: domingo 6 de octubre, 20:00 horas
  • Huachipato vs Colo Colo: domingo 13 de octubre, 12:00 horas (pendiente)
  • Unión La Calera vs Colo Colo: miércoles 16 de octubre, 19:00 horas (pendiente)
  • Palestino vs Colo Colo: fin de semana del domingo 20 de octubre
  • Colo Colo vs Magallanes (Copa Chile): jueves 24 de octubre, 19:30 horas
  • Colo Colo vs Deportes Iquique: fin de semana del domingo 3 de noviembre
  • Deportes Copiapó vs Colo Colo: fin de semana del domingo 10 de noviembre

Toda la actualidad del Eterno Campeón en la palma de tu mano. Únete al nuevo canal de Whatsapp de DaleAlbo y síguenos en Google News para tener las noticias del Cacique.