Luego de quedar fuera de torneos Conmebol, a Colo Colo sólo le queda en el año la Copa Chile y el Campeonato Nacional. En el primero se juega la permanencia este miércoles ante Palestino, mientras que en el segundo pelea en la parte alta. Respecto a este último torneo, el ex albo Mauro Olivi le puso todas sus fichas al Cacique.

En diálogo con Bolavip Chile, el Pampa se la jugó toda por Colo Colo como candidato al título, más aún sobre la pronta eliminación en Copa Libertadores y Copa Sudamericana:

“Colo Colo siempre va a estar peleando allá arriba y sí puede salir campeón, tiene todas las posibilidades por ser Colo Colo y por no estar peleando competencias internacionales“, expresó el zurdo que a sus 40 años sigue vigente, jugando para el All Boys de Santa Rosa en el fútbol amateur argentino.

Olivi también espera que la presión no le juegue en contra a Colo Colo en lo que resta de torneo: “Hay que ver cómo están de la cabeza para pelear el torneo local en los partidos que quedan“.

Olivi y la posible continuidad de Gustavo Quinteros en Colo Colo

El campeón del fútbol chileno con Colo Colo en la recordada estrella 30 del 2014, entregó su opinión sobre Gustavo Quinteros, quien termina contrato en diciembre de 2023. El Pampa prefiere esperar a que termine la temporada para que se analice:

Lamentablemente si los resultados no acompañan, en un equipo como Colo Colo se corta la cabeza, porque yo dije que Quinteros fue un técnico que estuvo y se bancó los peores momentos. Lo más razonable es terminar el torneo y después sacar conclusiones y tomar decisiones en base a los objetivos”, expresó.

Luego de jugar ante Palestino este miércoles a las 18 horas por la Copa Chile, Colo Colo jugará por el Campeonato Nacional ante Everton el domingo 6 de agosto a las 15 horas. En esa jornada el Popular buscará seguir acercándose al líder Cobresal, más aún considerando que tiene pendiente un partido contra Copiapó.