Barcelona clasifica a los octavos de final de la Champions League, al vencer por 3-1 al Borussia Dortmund en el Estadio Camp Nou por la quinta jornada del Grupo F de la Champions League. Arturo Vidal ingresó a los 78' por Ivan Rakitic todo el encuentro en un partido tranquilo para los dirigidos por Ernesto Valverde.

Luis Suárez puso el primero a los 29', tras una certera asistencia de Lionel Messi. El uruguayo le devolvió la mano al argentino y lo dejó mano a mano para que pudiera poner el 2-0 a los 33'

En el segundo tiempo, apareció Antoine Griezmann a los 67', en su estreno goleador con el equipo culé. A los 77' Jadon Sancho puso el descuento con un potente remate al primer palo de Marc André Ter Stegen.

Vidal ingresó a los 78' por Ivan Rakitic. El King tuvo poca intervención en el juego en un Barcelona tranquilo en los minutos finales. El triunfo le permite al Barcelona clasificar a los octavos de final de la Champions League en el primer lugar del Grupo F con 11 puntos.