El Barcelona sufrió una dura derrota tras caer 3-4 ante el Real Betis por la décimo segunda fecha de la Liga Española.

Arturo Vidal comenzó el partido sentado en el banco de suplentes e ingresó una vez iniciado el segundo tiempo.

La apertura de la cuenta llegó en el minuto 20 cuando Junior anotó para la visita. Joaquín aumentó el marcador a los 34. Con Vidal en Cancha Lio Messi anotó el primer descuento para los azulgrana. Cuando el Barca se iba con todo en búsqueda del empate Leo Celso aumentó la diferencia para la visita. El momento del King llegó a los 79 cuando tras pase de Messi trajo la ilusión para el Barcelona.

Sin embargo, a los 84 Canales estiró la diferencia y Lio Messi anotó el 3-4 con el que finalizó el partido.