Barcelona iguala derrotó 1-0 el Atlético de Madrid en el Estadio Wanda Metropolitano. Arturo Vidal arrancó de la banca e ingresó a los 72' en lugar de Arthur.

En el primer tiempo lo más clara fue un cabezazo de Gerard Piqué que pegó en el palo a los 42'. Barcelona mejoró en el complemento, y logró el gol del triunfo a los 85' con una jugada de Lionel Messi, que tiró una pared con Luis Suárez para rematar bajo y a colocar en una definición que tiene patentada.

Vidal le dio despliegue al mediocampo, y se lució con una espectacular barrida para mandar un balón al corner a los 88'. En el juego con balón dominado no tuvo mayor protagonismo, ya que el Barça se dedició a defender la victoria, pero si aportó mucha lucha por arriba, y también recuperando.

Este triunfo deja al Barcelona como puntero junto al Real Madrid con 31 puntos ambos.