Barcelona se impuso por 2-1 al Inter de Milán por el segundo encuentro de ambos clubes en Champions League. En el campo de juego estuvo Alexis Sánchez desde el primer minuto y Arturo Vidal desde el minuto 53.

Una primera parte mala para el local y que Lautaro Martínez supo aprovechar con un golazo cruzado para el 1-0 con el que se irían al entretiempo.

Ernesto Valverde vio de capa caída el mediocampo Culé y al minuto 53 decidió poner a Arturo Vidal, quien le cambió la cara al Barcelona desde ese momento.

Cinco muinutos le costó al King para ser un factor determinante en el juego y con una lujosa asitencia dejó que Luis Suárez empatara el partido.

El ánimo del equipo fue otro y el juego al ataque fue una tónica con el ex Colo Colo en cancha. El gol del triunfo también fue del uruguayo tras un jugadón previo del mejor futbolista del mundo, Lionel Messi.