Este miércoles se vivió una nueva jornada de clásico español en el Camp Nou, en un encuentro válido por la semifinal de ida de la Copa del Rey.

Arturo Vidal ingresó en la segunda mitad del partido junto a Leonel Messi, que también arrancó el duelo desde la banca de suplentes.

El marcador se movió rápidamente. A los seis minutos Lucas Vásquez puso el 1-0 para el Real Madrid, y en el inicio del segundo tiempo, a los 57′, Malcom anotó la paridad para el Barcelona.

El seleccionado nacional estuvo muy activo durante los casi treinta minutos que jugó pero no fue suficiente para que el elenco blaugrana se llevara un triunfo como local.

El partido de vuelta, válido por las semifinales de la Copa del Rey, se jugará el próximo miércoles 27 de febrero en Madrid.