Colo Colo no gana con nada. Empató con Audax Italiano jugando de chico a grande tras ponerse en ventaja y se va amargado en el último minuto.

El Cacique hizo una presentación bajísima ante un local que tampoco propuso mucho. Se puso en ventaja con un discutido penal sobre Lucas Barrios que Esteban Paredes cambió por gol.

Ya en el complemento, Héctor Tapia hizo tres cambios defensivos pero igual al Popular lo timbraron por juego aéreo y cuando el partido se iba: centro y cabezazo de Manuel Fernández para el 1-1 final.

Jugadas 27 fechas y a falta de tres, así está el Campeonato Nacional:

Ahora Colo Colo volverá al Monumental a puertas cerradas para enfrentar al encumbrado Palestino de Ivo Basay. Así se jugará la nueva jornada:

Para ver los goles, incidencias y acciones del partido entre Audax Italiano y Colo Colo, puedes visitar estadiocdf.cl y cdf.cl.