Una nueva fecha de la fase de grupos de Champions League comenzó hoy y uno de los primeros partidos en disputarse fue el Shakhtar Donetsk vs el Inter de Milán de Arturo Vidal y Alexis Sánchez.

Justamente los chilenos vieron el primer partido en la banca de suplentes, como viene siendo costumbre, sin embargo en la segunda etapa solo uno pudo entrar a la cancha de Kiev.

Alexis Sánchez lo hizo a los 72 minutos y de muy buena forma, tirando al equipo para arriba en momentos difíciles. Por otro lado Arturo Vidal se quedó con las ganas de poder sumar minutos.

Un primer tiempo donde solo hubo un remate al arco y fue obra de Shakhtar Donetsk, transformando esta primera parte en algo monótono y aburrido y con posición de balón bastante similar.

En el segundo tiempo las acciones cambiaron un poco y hubo más acción en ambos arcos, de hecho, se podría decir que los dos porteros fueron las grandes figuras del partido que terminó en 0-0.