Claudio Bravo tuvo una jornada feliz con el Manchester City al consagrarse campeón de la Copa de la Liga 2019-2020, sumando así su octavo título con los ciudadanos en Inglaterra.

El elenco del formado en Colo Colo se impuso por 2-1 al Aston Villa en Wembley gracias a los tantos de Sergio Agüero en el minuto 20′ y Rodrigo Hernández en el 30’.

Sobre el final de la primera mitad cayó el descuento para el Villa por medio de Mbwana Samatta, quien con un potente cabezazo logró superar la resistencia de Bravo.

El portero fue una de las figuras en la consagración del City.

En la segunda mitad el colocolino se vistió de héroe, tapando varias opciones de gol para el Aston Villa, sobre todo en los minutos finales.

El formado en el Cacique ganó su tercera Copa de la Liga.

Con este triunfo el portero ganó su tercera Copa de la Liga con el City, sumando ocho títulos en total con dos Premier League, una FA Cup y dos Supercopa de Inglaterra.