Colo Colo volvió a saltar al terreno de juego tras haber estado libre en la fecha pasada y se está midiendo ante Deportes La Serena en el estadio La Portada, en el marco de la vigésimo séptima jornada del Campeonato Nacional 2021.

El Cacique tuvo un gran primer tiempo y con anotaciones de Pablo Solari y Gabriel Costa se fueron 2 a 0 en ventaja al descanso. Y cuando recién iniciaba el complemento, Cavalaro puso el descuento granate.

Sin embargo, el Popular despertó y al 63' tuvieron un buen contragolpe que terminó con un córner a favor. El encargado de servirlo fue Leonardo Gil, quien lanzó un preciso centro que encontró la cabeza de Marcos Bolados que mandó el balón al fondo de la red.

Y cinco minutos más tarde, el mismo Gil volvió a habilitar con un buen pase a tres dedos al antofagastino, quien no se puso nervioso y marcó el cuarto tanto para el Eterno Campeón.

Fuente: Guillermo Salazar.