Colo Colo Femenino vs Fernández Vial EN VIVO | Sigue EN DIRECTO ONLINE GRATIS EL MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO Y CÓNOCE DÓNDE VERLO aquí en DaleAlbo

Colo Colo Femenino vuelve a la cancha este domingo. Por el Campeonato Nacional se ven las caras ante Fernández Vial en el Estadio Ester Roa Rebolledo de Concepción. Un duro rival, en especial en condición de local, donde las vialinas suelen hacerse muy fuertes.

Es el primer partido en un mes y medio para la rama femenina alba, producto del parón que sufrió el torneo por la participación de Chile en la Copa América realizada en Colombia. El último partido jugado fue ante Puerto Montt, por la fecha 13. Ese 19 de junio el partido terminó por 3-0 a favor de las albas.

Eso sí, varias de las jugadoras llegan con ritmo de competencia por estar jugando las instancias finales del Campeonato Nacional Sub 19. Jugadoras como Anaís Cifuentes o Margarita Collinao, por ejemplo, que han participado permanentemente en el primer equipo.

Al frente, Colo Colo tiene a un rival complicado. Fernández Vial ha crecido mucho en los últimos años en la rama femenina e intenta acortar distancias con los llamados tres grandes. Suma 23 puntos en la campaña, producto de siete triunfos, dos empates y tres derrotas en 12 partidos jugados.

Día y hora: ¿Cuándo juegan Colo Colo Femenino vs Fernández Vial?

Colo Colo Femenino vs Fernández Vial juegan este domingo 7 de agosto a las 11:00 horas

Televisión: ¿En qué canal ver en vivo por TV a Colo Colo Femenino vs Fernández Vial?