Colo Colo está visitando a la Universidad de Concepción en el Ester Roa Rebolledo, en un partido válido por la fecha 30 del Campeonato Nacional. Donde sumar puntos hoy es de suma importancia para seguir respirando en la tabla de posiciones, donde Colo Colo va penúltimo.

Tras un correcto primer tiempo del Cacique, donde no fue inquietado por los del Campanil, nos fuimos 0 a 0 al descanso. Sin embargo, en el comienzo del segundo tiempo, Matías Cabrera anotó con un feroz derechazo a Brayan Cortés y fue la apertura de la cuenta.

Después del gol de la U. de Conce, Colo Colo se fue con todo para lograr el empate. Tanto así, que al minuto 83 y tras una notable tapada del arquero del Cacique, Gabriel Costa la quitó fuera del área y anotó un golazo con un potente derechazo que dejó sin opción al portero del Campanil.