Colo Colo está recibiendo a Cobresal en el Estadio Monumental con la misión de alcanzar los tres puntos para escaparse en la cima de la tabla de posiciones. Compromiso válido por la decimonovena jornada del Campeonato Nacional 2021.

En el 53’ del complemento llegó la ocasión más clara en favor de los dirigidos por Gustavo Quinteros. Ignacio Jara llegó hasta línea de fondo y lanzó un centro que encontró a Leonardo Gil, quien remató de derecha y el balón pegó en el travesaño para luego pegar en la línea, pero no ingresó completamente.

Sin embargo, al minuto 72’ llegaría una de las únicas de los visitantes y Marcos Sebastián Pol anotó la apertura de la cuenta tras un centro que lo encontró solo y anotó en la boca del arco defendido por Brayan Cortés.

Con este resultado, el Cacique está perdiendo su invicto de 15 partidos, pero sigue siendo el puntero del Campeonato Nacional a la espera de lo que será el partido entre Unión Española y Unión La Calera que comenzará a las 19:00 horas.