El Cacique disputará un duelo con Platense, equipo que vio nacer futbolísticamente a Marelo Espina, en el Mapuche Country Club a las 09:30 horas. En dicho encuentro la exigencia aumentará con respecto a lo que fue el duelo ante Real Pilar del sábado.

Este partido servirá para ver si Mario Salas continuará utilizando el 4-2-3-1 que usó ante Pilar o si está abierto a otros esquemas de juego. Además de ver si el arquero que saldrá primero a la cancha, será Brayan Cortés o Agustín Orión.

Otro punto a considerar será ver la producción de los juveniles y quiénes disputarán más minutos. En el duelo pasado, José Aguilera tuvo una gran actuación con dos goles.

También podría sumar minutos Gabriel Costa, aunque lleva apenas dos días entrenando con el resto del equipo.

Una vez finalizado el encuentro, el plantel tendrá un breve descanso, ya que está previsto que vuelvan a los trabajos a partir de las 17:00 horas