Justo Villar: Tenía que llegar el partido en que el cometiera algún error. Si bien no fue algo grosero, se sorprendió por lo rápido que bajó el balón en el tiro libre que significó el 1-0. Después hizo lo que pudo en el segundo tanto pero se le soltó y luego entregó algo de su nivel, tapando lo que pudo ser el tercero tras un remate con poco ángulo y dos balones de contra cuando Colo Colo buscaba el empate.

José Pedro Fuenzalida: Mucho mejor en el segundo tiempo, subiendo y participando en las jugadas de ataque. En más de alguna debió pegarle antes al arco.

Christian Vilches: Dejó girar muy fácil a un rival en el 2-0. Después comenzó a imponerse aunque con algo de ingenuidad en un par de jugadas. Necesita un central al lado que lo ordene.

Lucas Domínguez: Si bien se afirmó en el segundo tiempo, en el segundo gol de San Felipe dejó solo a Jeraldino por seguir al que giró, que era de Vilches. Debe corregir esos detalles.

Luis Pavez: Se mandó mucho en ataque en el complemento y volvió a encontrar un gol, lo que es importante para un lateral donde su misión primordial es defender, pero también generar en ataque.

Esteban Pavez: Fue el mejor de Colo Colo, sobre todo a la hora de iniciar jugadas en ataque. Tuvo un remate en el palo, otro par de aproximaciones y siempre combinó con criterio.

Fabián Benítez: En el primer tiempo se vio algo perdido pero, como casi todo el equipo, hizo pie en el segundo sacando a sus compañeros hacia funciones ofensivas.

Gonzalo Fierro: Una vez más debió cumplir una labor más de sacrificio, pero bajó su producción con respecto a lo que venía mostrando. Era difícil sacar un centro o hilar una jugada con ese estado del campo de juego de todas maneras.

Emiliano Vecchio: Condujo mucho el balón cuando había que apurar las jugadas por el estado del campo. Eso atentó contra un mejor desempeño personal.

Jason Silva: Hoy jugó más inclinado hacia la izquierda y quizás le faltó mostrarse un poco más, tirar diagonales, marcarle pases a Vecchio y pegarle antes al arco.

Felipe Flores: Muy bien le hará el gol que, dicho sea de paso, fue de bastante buena factura. Trató de molestar entre los centrales rivales pero a veces falló en las jugadas más finas.

(88″) Mathías Vidangossy: Prácticamente no tocó el balón.

(88″) Claudio Baeza: Lo mismo que Vidangossy.

DT Gustavo Benítez: El equipo no se vio bien después de correctos 15 minutos iniciando el partido. No obstante, se debe destacar que hubo poder de reacción para empatar un encuentro que estaba cuesta arriba, algo que el mismo paraguayo había comentado que no se veía. Seguramente pondrá reservas ante Santiago Morning para ya hacer el estreno en el Campeonato de Apertura, donde comienza su gran desafío.