La rama femenina de vóleibol de Colo Colo inscribió su nombre en la final Liga Nacional A1 tras vencer en un intenso y vibrante partido al Club Manquehue en cinco sets.

El Centro de Entrenamiento Olímpico fue el escenario que cobijó el vibrante encuentro donde las albas ganaron por 3-2 con parciales de 25-13, 14-25, 25-16, 23-25 y 15-9 lograron avanzar a la final al cerrar la llave ante su rival.

Cabe recordar que en el primer partido de la llave, las colocolinas fueron ampliamente superiores y obtuvieron el triunfo tras ganar por 3 a 0. El primer set terminó 25-20, el segundo 25-19 y el tercer y último set quedó 25-22.

La final se disputará la próxima semana donde las albas buscarán el título ante Boston College, que en un entretenido partido, superaron a  Murano.