Colo Colo y Everton se pusieron al día por la Fecha 16 del Campeonato Nacional 2020. Un partido que se disputó en el estadio Sausalito de la ciudad de Viña del Mar y comenzó a las 16:00 horas.

Un primer tiempo donde Colo Colo no vio ninguna futbolísticamente y realizó unos 45 minutos paupérrimos, yéndose en desventaja por 1-0 con un solitario gol Walter González.

En el segundo tiempo reaccionó el Cacique y mediante a un golazo de Marcos Bolados se igualó el partido. Sin embargo Colo Colo solo fue esa jugada y después terminó desapareciendo dentro de la cancha.

Un equipo que no cambia la actitud y que por lo mostrado en esta tarde de miércoles, debe ser el peor partido de la era Gustavo Quinteros a nivel de Campeonato Nacional 2020.

Ahora se viene un encuentro importante contra Deportes Iquique este sábado a las 11 de la mañana en el estadio Nacional.