Colo Colo y Huachipato fueron los encargados de protagonizar un nuevo partido de esta Fecha 13 del Campeonato Nacional 2020. El Cacique sigue con el mal momento y esta vez cayó contra el conjunto Acerero.

El marcador fue de 1-0 en contra tras la solitaria anotación de Claudio Sepulveda, quien cambió un penal por gol tras un grosero agarrón de Felipe Campos a Nicolás Ramírez dentro del área.

En el primer tiempo Colo Colo no jugó mal, pero tampoco lo hizo bien. Se mantuvo en un rendimiento neutro, lo que hizo mantener el 0-0 en los primeros 45 minutos en el estadio Monumental.

En la segunda etapa ocurrió el solitario gol ya mencionado de Claudio Sepúlveda y poca más. Colo Colo no llegó al arco rival y solo se acercó cuando Joffre Escobar fue expulsado al minuto 81.

Colo Colo vs Huachipato

El Cacique sigue en zona de descenso y se mantiene penúltimo con nueve unidades. Gustavo Quinteros llegará a Macul con una misión titánica en el Campeonato Nacional y Copa Libertadores.