Colo Colo sufrió y se salvó en la meta de perder por séptima vez de manera consecutiva: empató 1-1 con Unión Española en la agonía.

El Cacique hizo méritos para anotar algún gol en el primer tiempo, pero en el complemento, apenas quiso salir un poco del fondo, la visita dañó y encontró el abrazo con un tanto de Ramiro Carrera.

Cuando parecía todo perdido, el “cortado” Jaime Valdés salvó un nuevo bochorno: corrida tras jugada de Jorge Valdivia, centro a tres dedos y cabezazo de Lucas Barrios en el último minuto de descuento para el resultado final.

Ya se jugaron 25 fechas y quedan sólo cinco. Así marcha todo:

Ahora viene un parate por fecha FIFA y Colo Colo regresará a la acción en Rancgua. Así se disputará la siguiente jornada:

Para ver los goles, incidencias y acciones del partido entre Colo Colo y Unión Española, puedes visitar estadiocdf.cl y cdf.cl.