Chile culminó su participación el torneo Maurice Revello con una sólida victoria ante China por 2-1. De esta manera, la escuadra dirigida por Bernardo Redín, cerró su participación en el séptimo lugar con tres triunfos y una derrota.

La apertura de la cuenta vino tras la conexión colocolina entre Gabriel Suazo e Iván Morales, donde el joven ariete puso el 1 a 0. El segundo tanto vino tras un excelente tiro libre ejecutado por Jimmy Martínez.

Los asiáticos descontaron a través de Feng casi al cierre del primer tiempo. En la segunda etapa, Redín hizo cambios para darle minutos a jugadores que no tuvieron mucha continuidad durante el torneo.

El plantel regresará al país y serán evaluados por Reinaldo Rueda de cara a su participación en el Preolímpico sub 23 que se realizará en Colombia, que se jugará a entre el 15 de enero al 2 de febrero del 2020, el cuál dará dos boletos para Tokio 2020.