Un partido tranquilo vivió Manchester City en su estadio. El conjunto Ciudadano venció por 3-1 al Southampton por los octavos de final de la Copa de la Liga y ya está entre los 8 mejores.

Claudio Bravo vivió el partido desde el minuto uno con una fantasmal aparición en el primer tiempo, donde prácticamente no tocó el balón, mientras su club ganaba por 2-0.

En la segunda parte el ex Colo Colo demostró ser un arquero de jerarquía y en dos ocasiones logró mantener el arco en cero con tapadones de nivel. El descuento llegó por un cabezao imparable.

El chileno se fue con aplausos y sigue metiendo presión a Pep Guardiola con sus grandes tapadones. El próximo partido del Manchester City es el próximo ante el mismo Southampton por la Premier League.