Perú y Paraguay fueron las selecciones que abrieron los cuartos de final de la Copa América. Los peruanos terminaron segundo en el Grupo A, mientras que Paraguay terceros del Grupo B.

Un partido de alto impacto y lleno de goles fue lo que se vivió en la ciudad de Goiana. 3-3 fue el resultado final, por lo que derivó a que ambas selecciones se fueran a los lanzamientos penales.

El primer gol llegó gracias a Gustavo Gómez en el conjunto paraguayo. Después Gianluca Lapadula puso un doblete para adelantar al Rimac. La respuesta guaraní fue en el segundo tiempo tras gol de Alonso.

El tercer gol peruano llegó tras gol de Yoshimar Yotún y la respuesta fue al minuto 90 con Gabriel Avalos. Este 3-3 derivó a una tanda de penales bastante emocionante en la ciudad de Goiana.

Finalmente el conjunto peruano terminó con el pase a las semifinales de la Copa América 2021 y espera rival entre el partido que todos estamos esperando entre Brasil y Chile.