Colo Colo volvió a la acción y está disputando un trascendental partido ante Alianza Lima en el estadio Nacional de Perú, en el marco de la cuarta fecha del Grupo F de la Copa Libertadores 2022.

El Cacique tuvo un primer tiempo soberbio y pusieron el 1 a 0 al minuto 22’ vía Juan Martín Lucero. Tras eso, el Cacique no sacó el pie del acelerador y pudieron aumentar las cifras en reiteradas ocasiones, pero fallaron en la puntada final e incluso el Gato falló un penal.

El balde de agua fría llegó cuando recién iniciaban las acciones en el complemento, cuando los aliancistas anotaron el empate luego de un pase de Hernán Barcos a Wilmer Aguirre que se mandó una buena jugada personal para mandar el balón al fondo de la red.