Colo Colo está ganando 2-0 a la Universidad de Chile en la final de la Copa Chile. Marcos Bolados a los 28', tras gran asistencia de Leonardo Valencia puso el 1-0 con un picotón. Tres minutos después Javier Parraguez aprovechó un tiro libre desde la derecha servido por Leonardo Valencia para hacerse fuerte en el área y cabecear a los 31'.

Minutos antes de los dos gritos de gol del Cacique estuvo muy cerca de quedar abajo en el marcador. Con un penal de Juan Manuel Insaurralde a Walter Montillo a los 19'.

El defensor de Colo Colo enganchó a la Ardilla y Julio Bascuñán no dudó. Ángelo Henríquez tomó el balón a los 20' y le pegó con el diario al costado derecho de Brayan Cortés, que se recostó sin mayores problemas para tomar la pelota.

El Cacique se pone en ventaja y por duplicado, cuando la U jugaba mejor en Temuco en los primeros 20'.