La tenista colocolina Daniela Seguel debutó con un triunfo en su participación en el singles de los Juegos Panamericanos Lima 2019.

La chilena derrotó en dos sets a la guatemalteca Melissa Morales, en parciales de 6-1 y 6-0, en casi 50 minutos de partido, para instalar su nombre en la segunda fase del tenis panamericano.

Ahora, la Pantera debe esperar a la rival que saldrá del duelo que deben jugar este martes en la cancha central, y en el cuarto turno, entre la colombiana María Herazo y Kelly Williford.

Cabe señalar que el tenis entrega dos plazas para los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 para las finalistas. Eso sí, al momento de jugar en la cita de los anillos en Asia, deben cumplir el pre requisito de estar, al momento de realización de Roland Garros, entre las primeras 200 del ranking WTA.