Alexis Sánchez debutó en el Inter, sumando 10 minutos en la victoria 1-0 de los neroazzurros en el Estadio Guiseppe Meazza sobre el Udinese por la tercera fecha de la Serie A de Italia. El tocopillano estuvo cerca de estrenarse con gol, en el partido que dejó al Inter como líder exclusivo del campeonato con 9 puntos.

El martes, Antonio Conte decidió no darle minutos en el decepcionante empate 1-1 ante el Slavia Praga en el Meazza por la Champions League. Sánchez está a la espera de si el DT le da minutos ante el AC. Milán en el Derby della Madonnina, que tendrá al Inter como visitante.

¿Cuándo juega AC Milán vs Inter de Milán?

El partido se juega este sábado 21 de septiembre a las 15:45 de Chile continental.

¿Dónde y cómo ver en vivo Barcelona vs Valencia?

ESPN 2 e ESPN  2 HD transmitirán el encuentro.