Barcelona de Arturo Vidal puso la firma para el paso a semifinales de la UEFA Champions League tras vencer nuevamente al Manchester United de Alexis Sánchez, esta vez en el Camp Nou y por marcador de 3-0 para un global de 4-0.

El nacido en Colo Colo empezó el duelo en el banco y vio como en el primer tiempo se ponía adelante el blaugrana con dos tantos de Lionel Messi: uno a los 16’ con su clásica diagonal y zurdazo de fuera del área y luego otro remate que encontró una pobrísima reacción de David De Gea.

En el segundo tiempo, Coutinho aumentó con un soberbio derechazo a colocar y a los 75’ lo reemplazó Arturo Vidal.

Ahora, el King y los suyos esperan rival del ganador de la llave del Manchester City con el Tottenham, que se decidirá este martes y que lleva un marcador de 0-1 en favor de los Spurs.