Colo Colo cayó muy feo ante Everton por 4-2 en el estadio Sausalito por la fecha 22 del Campeonato Nacional dejando una sensación de que depende de sus 11 titulares.

Patricio Rubio se dio un festín con un equipo apagado y en el primer tiempo clavó tres goles. Esteban Paredes, a los empujones, puso algo de decoro y una cuota de ilusión para el segundo tiempo.

Pero en el complemento no pasó nada. Lo primero que cambió el marcador fue el cuarto de Everton y Paredes puso el 4-2 definitivo.

Después de 22 fechas y antes del receso de dos semanas, así quedó el Campeonato Nacional:

El próximo partido de Colo Colo será ante Palmeiras por la ida de cuartos de final de la Copa Libertadores. Cuando el Campeonato Nacional regrese, se jugará así:

Para ver los goles, incidencias y acciones del partido entre Everton y Colo Colo, puedes visitar estadiocdf.cl y cdf.cl.