Arturo Vidal es titular y disputa 70 minutos en la victoria 4-0 del Barcelona sobre el Sevilla en el Estadio Nou Camp por la octava fecha de la Liga Española. El King anota el 2-0 parcial a los 32' conectando con su pie un centro desde la derecha de Arthur. Ivan Rakitic fue el encargado de reemplazar a Vidal.

Luis Suárez hace un golazo de chilena a los 27', Ousmane Dembelé también marca presencia con un gol definiendo en el área a los 35'. En el segundo tiempo, Lionel Messi 78' realiza su primer tanto por Liga en el año, con un exquisito tiro libre

La nota baja la pusieron Ronald Araujo  y Dembelé, que fueron expulsados por falta y reclamos, respectivamente, dejando al Barça con sólo 9 jugadores. El próximo partido del Barcelona será el sábado 19 de octubre  a las 08:00 (Chile continental) visitando al Eibar.