Colo Colo se metió a la Copa Libertadores sub 20, tras vencer a Huachipato en Quilin en la Copa Campeones. El Cacique sufrió y luchó para empatar 2-2 en los 90 minutos reglamentarios. En penales la gran figura fue el arquero Diego López que atajó dos tiros. Joan Cruz con un picotón timbró la clasificación.

Matías Colossi a los 12' puso el 1-0 con una definición con borde interno. Empató Brayan Palmezano de penal a los 18'. Huachipato se fue en ventaja al descanso con gol de Dylan Aravena con un cabezazo a los 44'. Luciano Arriagada a los 87' igualó desde los 12 pasos.

En la definición a penales, el Cacique se impuso 5-4 con un Diego López inspirado. La Copa Libertadores sub 20  se jugará entre el 15 de febrero y 1 de marzo en Paraguay. Colo Colo formará parte del Grupo C junto a Independiente del Valle de Ecuador, Jorge Wilstermann de Bolivia y Libertad de Paraguay, país donde se realizará la competición.