Arturo Vidal jugó sólo ocho minutos en el empate del Barcelona 2-2 ante el Osasuna en El Sadar por la tercera fecha de la Liga Española. Roberto Torres adelantó a los locales con un remate de volea a los 7'.

Barcelona sin Lionel Messi y Luis Suárez, llegó al empate con gol del delantero de 16 años Ansu Fati, que apareció a los 51' con un cabezazo. Arthur Melo también ingresado en el segundo tiempo, puso el 2-1, sacando un remate a colocar.

Gerard Piqué cometió una mano en el área, lo que le permitió a Torres anotar de penal su segundo gol a los 81' y quitarle dos puntos al Barcelona. Un minuto después entró Vidal por Frenkie de Jong. El King poco pudo aportar a su equipo, que se quedó con cuatro puntos en la competición sobre nueve posibles.