La esperanza reinaba en Colo Colo Femenino para seguir avanzando en la Copa Libertadores de América, pero al frente tenían a las actuales campeonas de esta competición: Atlético Huila.

Todo comenzó bien para las Guerreras Albas, quienes se pusieron en ventaja con un tremendo golazo de Fernando Hidalgo, quien aprovechó un tiro libre para poner el 1-0.

Cerca de dos minutos duró la alegría del Cacique y Atlético Huila empató el partido ante una mala respuesta de la portera Armijo, que algo pudo hacer ante el remate de la colombiana.

En el segundo tiempo las dirigidas por Jaime Zapata entraron algo más desanimadas y las colombianas aprovecharon la situación y pusieron el 2-1 definitivo para las actuales campeonas. Sobre el final salió el 3-1 en una jugada confusa tras una tole tole en el área colocolina.

Con esto, Colo Colo queda eliminado de la Copa Libertadores con solo un punto y una campaña que dejó mucho que desear.