Chile empata 2-2 amte  Paraguay por la cuarta fecha del Sudamericano sub 15. Hugo Valladares alineó cinco jugadores de Colo Colo en el equipo titular: Santiago Bravo (volante central), Felipe Yañez (lateral),  Dylan Portilla, Bastián Silva (capitán) y Francisco Rivera (puntero).

La Roja se fue 2-0 al descanso con goles de Lucas Assadi 5' y Cristián Palma 22'. En el complemento descontó la Albirroja con gol de Kevin Pereira a los 51' y logró amargar la tarde con gol de Francisco Vera.

La selección sub 15 llegaba con la posibilidad de pelear la clasificación a la  fase final si vencía a Uruguay el lunes, pero el gol sobre el final estropeó todo.

Chile empató 1-1 con Ecuador en el debut y cayó 6-0 con Argentina en un desafortunado segundo encuentro.