Colo Colo y Universidad de Concepción se vieron las caras nuevamente en el estadio Monumental en el marco de la segunda fecha de un nuevo y querido Campeonato Nacional AFP Plan Vital.

El Cacique formó de la siguiente forma: Brayan Cortés; Óscar Opazo, Julio Barroso, Juan Manuel Insaurralde, Ronald de la Fuente; Esteban Pavez, Gabriel Suazo, Williams Alarcón; Gabriel Costa, Pablo Mouche y Andrés Vilches.

El equipo de Mario Salas tuvo unos minutos iniciales muy buenos, incluso teniendo una opción de gol en los pies de Williams Alarcón, quien estaba adelantado en el área de Universidad de Concepción.

La intensidad del partido fue subiendo y el ritmo de juego se fue transformando en copero. Colo Colo se fue al descanso con un 0-0 mentiroso, pero después en el segundo tiempo se haría justicia.

En la segunda parte ingresó Javier Parraguez, quien tenía la llave de gol. Minut 85 y el delantero y refuerzo colocolino puso el 1-0 definitivo para la segunda victoria de Mario Salas en Colo Colo.