Colo Colo enfrenta en el venidero mes de abril a la Universidad Católica de Ecuador en la llave de primera ronda de la Copa Sudamericana.

Los albos, en primera instancia, tendrán que ir al Olímpico de Atahualpa el 2 de abril a las 21:30 hrs, para cerrar en el Monumental el 30 del mismo mes a las 20:30 hrs.

Y si el Cacique debuta esta semana ante la Unión Española en el arranque del torneo local, el rival de la Copa Sudamericana ya mostró sus primeros pergaminos en la Serie A ecuatoriana.

Así, la Universidad Católica de Ecuador debutó ante Técnico Universitario en el Estadio Bellavista de la ciudad de Ambato, como visita por la primera fecha.

El resultado, triunfo del Chatoleí por 2-1, anotaciones de Luis Amarilla a los minutos 51 y 91 del encuentro.

Eso sí, todo comenzó cuesta arriba para la UC ecuatoriana, ya que al minuto 20 de cotejo Roberto Valarezo anotó el primero para el Técnico Universitario, pero será en el segundo tiempo que todo iba a terminar a favor de la visita, y rival de Colo Colo.

Y para aguar aún más la fiesta de los de Ambato, quedaron con 10 en cancha al finalizar el encuentro.