Este sábado al mediodía regresó Colo Colo Femenino a las canchas, luego de más de un mes con el Campeonato Femenino Primera División en receso. Ante su clásico rival como Santiago Morning, se concretó el debut oficial en la banca alba de la entrenadora brasileña Tatiele Silveira.

En el Bicentenario de La Florida las Albas no pudieron con las Bohemias, y terminaron empatando 1-1. La ex jugadora del Cacique, Melissa Bustos, abrió la cuenta para el Chago en el primer tiempo, y cuando parecía que los tres puntos iban para el local, Colo Colo logró rescatar una unidad.

La paraguaya Dahiana Bogarín al minuto 85, con un golazo de media distancia, anotó el empate final para las Albas. Tanto la propia mediocampista como Isidora Olave tuvieron ocasiones para anotar en el primer tiempo, pero el palo les negó la posibilidad.

¿Cómo va Colo Colo Femenino en la tabla de posiciones?

Con la derrota, las dirigidas por Tatiele Silveira se mantienen líderes del torneo nacional con cuatro puntos. A Colo Colo lo persigue Universidad de Chile con tres puntos, equipo que juega este domingo contra Coquimbo Unido y que podría superar al Cacique. En tercer lugar quedó Santiago Morning con dos puntos.

Más atrás vienen Palestino con un punto (libre en esta fecha), y sin puntos se mantienen Coquimbo, Universidad Católica y Deportes Antofagasta.